Про лето

Эх, да август, ох хорош,
Наконец-то сам себе пригож.
И не сплю уж по утру,
Разбегаюсь и бегу.

И хорошо, ой хорошо,
От блаженства в дрожь берёт.
И весёлое лицо снова как у молодца.
Ну а жизнь так заорёт,
Что не хочется конца.

Танцевать, да танцевать,
Ох, как сильно хочется,
Пока соки в изобилии
Через руки сочатся.

Ты прижми меня сильней,
Чтоб ещё было теплей
И тогда тебе спою
Про любимую мою –
Про свободу млечную,
Да про волю вечную.


Рецензии