Здесь и теперь

Здесь и теперь,
Здесь, а не в прошлом,
Я не стерпел
Наглую пошлость.

И, не любя
Глупого спора,
Сам я себя
Чувствовал вором.

Вором пустых
Скверных эмоций...
Мне бы в кусты,
Да что есть мочи!
 


Рецензии