Не вам судить...

Не вам судить какой я стала -
С кем вверх летела, с кем упала,
Забылась с кем, кого забыла,
Кого люблю, кого любила,
Кого сто раз простить готова,
Кому не дам я шанса снова,
О ком я плачу, кем играю,
Кого я другом называю,
О ком молюсь и проклинаю -
Не ваше дело, полагаю.
Кто жив во мне, кого не стало...
Не вам судить... какой я стала...

Светлана Смыслова -20-09-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии