Господь, Ты жив! Живи в моей сестре...

Господь, Ты жив! Живи в моей сестре,
Дыханием Своим её объемля.
Любовью обними и дух возгрей,
Дай счастье испытать, моленью внемля.

Господь, Ты жив! Наполни жизнью брата
Заботливой отцовскою рукой.
Ты за него здесь на земле распятый,
И в вечности воскресший — за него.

Господь, Ты жив! И если я живу,
То только Твоей милостью и силой,
Не этим миром, а стремясь в страну,
Куда моей путь вымощен молитвой.


Рецензии