Плачу небесной росою...
Глаза мои слепы от слёз.
Навстречу Тебе раскрою
Объятья растаявших грёз.
Ты создал меня для жизни,
Которой ещё не познал.
Я жажду небесной отчизны,
Её я всегда искал!
Надеюсь, что скоро увижу
Не как сквозь туманную мглу
Тебя, Твоё Царство — ближе,
Взор к взору, лицом к лицу.
Свидетельство о публикации №114102005875