Дружил с Гегелем и...
Преподавателю
Философии.
Дружил с Гегелем и Марксом.
«Философскую тетрадь»
Ты б цитировал на Марсе,
Но пришлось вдруг поменять:
Филосовства ориентиры
Под указку бытия.
Философии рапира
Оказалась не твоя
Философия богатства,
Философия утех.
У идеи нету братства.
Ты один теперь за всех,
Философствуя, вздыхаешь,
Мысль, бросая на весы.
В философии ругаешь
Философию красы.
Философия прибудет.
Философии цена
Прорастать идеей будет,
Возрождая времена.
……………..
15.07.13.
Свидетельство о публикации №114102005865