Быстрая жизнь...
Нет любви, прочь ушла навсегда
Я одна в этом мире, теперь одна
И меня окружила тоска и беда
В голове кавардак и полнейший бедлам
Нету веры красивым и неверным словам
Быстро сплю, быстро ем, нет проблем
Говорить я теперь вокруг буду всем
Зачем пришла на этот свет?
Какую роль играю в жизни?
Кричу в безмолвие слово НЕТ
Жить не хочу я просто лишь бы
Гоню до дури, мчусь в темноту
Автомобиль, такси, мопеды
На сердце чую звенящую пустоту
Прочь, вон из жизни оглоеды
Устала жить себя теряя
Вновь погибая каждый день
Тебя Всевышний умоляю!
Дай силы снова встать с колен!
Как жаль, что всё так быстротечно
Года младые, зрелость, грусть
И наша жизнь уже не вечность
А мы вздыхаем ну и пусть
Я не хочу жить ради денег
Я не хочу жить просто так
Ищу своё я в жизни место
Пусть буду бита в сотне драк...
Свидетельство о публикации №114102000585