Ты растворись на моих губах...

                16+
                ---------


Ты растворись на моих губах... Вдохни поглубже мой хриплый стон...
И осуши всю меня до капли, не говоря, что в меня влюблён.
Больше не жду от тебя этих слов. И не хочу знать на сколько ты.
Хочу лишь сгорать в твоих руках... Держи меня! - я лечу с высоты...
Возьми всё то, что возможно взять! Отдай чуть больше, чем можешь дать!
Наши тела сплелись в небесах - мы лишь вдвоём там сможем летать!
Мой запах давно проник в тебя... И твой во мне... им одним дышу...
Войди в мой мир! И останься там! - лишь об одном я тебя прошу...
Я - твоя слабость... твой Рай... твой Ад! Я - твоя мука... твой сладостный грех...
Хочу тебя! И в тебе заблудиться! И не вернуться, забыв обо всех.
Лови мой шёпот... мой крик... мой визг... влажную плоть обнимая губами,
Чувствуй! как вся я к тебе поднимусь, вновь орошая простынь под нами...
Ты растворись на моих губах... Вдохни поглубже мой хриплый стон!
И осуши всю меня до капли!! И... можешь молчать... что в меня влюблён...

Светлана Смыслова -04-09-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии