2014. Коня не сдали на котлеты
ведь был он чемпион планеты.
И даже приз ему не дали!
Германцы в санкциях зажали.
Коня решили не сдавать,
чтоб чемпионский приз забрать.
Да, вот беда, тогда узнали,
что ВСЕ под санкции попали.
Свидетельство о публикации №114102005831