Я иду по воли - вольной...

Я иду по воли - вольной
Да по матушке Руси
По полям, и по просторам
Словом льющим от души.
Да в рубахе Старо-русской
Что из выбитого льна
По дорогам , закоулкам -
Это Родина моя
А  умру , так не печальтесь
Жить я буду на Руси
Своим внутренним сказаньем
Словом нежным из души.
Я иду по воли вольной
Да по матушке Руси
По полям, и по просторам
Словом льющим от души.


Рецензии