Воздух без тебя
С любовью чаша выпита до дна.
И ветра направление сменилось,
А мне достался воздух без тебя...
Так снова нужно многому учиться -
Дышать спокойно, без волнения внутри...
И сделать первый шаг решиться
Навстречу новой жизни и... любви...
И больше не умру от мысли,
Что вновь увижу я ласкающий твой взгляд.
И, прошептав "люблю" чуть слышно,
Не буду ждать "люблю" назад...
Держала сердце для тебя открытым,
Бросая под ноги свою любовь...
Но вдребезги она разбита -
Растоптана ногами в кровь.
Я долго так тобой дышала,
Что позабыла про саму себя...
Но то, что я в тебе искала,
Давно исчезло без следа.
И кажется... ну что тут сложного -
Проститься нам в начале октября...
Но как дышать холодным воздухом,
В которым больше нет тебя...
Светлана Смыслова -16-10-2011-
Свидетельство о публикации №114102005775