Шелк твоих грез

Небесный шелк, расшитый златом,
Тебе дороже грез моих!
Своей  свободою проклятой
Увы, ты платишь за двоих!

Ступай легко, - такою платой
Мы лишь оттягиваем миг!
Небесный шелк, расшитый златом,
Тебе дороже грез моих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.