Ах давно ли давно...

Ах давно ли , давно мы гуляли с тобой
По тропинке скользящей, по чаще лесной
Наслаждаясь в немой тишине тихо шли
Ну а нынче сугробы белым намели
**************************************
Но душа ликовала в свободный полёт
Веселясь в новый день и в другой уж зовёт
Вдруг услышал журчанье, журчали ручьи
Ощутил в моих чувствах я солнца лучи
**************************************
В полусветлую тень,  будто снова в лесу
Разговор продолжался  в рассветном часу
Как роскошна река облака отразив
По тропинке идём, с дорогой под мотив
**************************************
Что блаженно так нежно в улыбку сия
Ей таинственной  тронут восторженно я
Не стыдясь,  слёз роскошных с любимою пел
Только снег под ногами морозно скрипел
*******************************************
Так прошёлся тропинкой,  немного смешон
Я в тоске небывалой чутья не лишён
О прекрасном,  хорошем,  восторженном  вновь
Вот опять я пропел дорогой про любовь
***********************************************
Я зато чтобы лета пылало всегда
Облюбована  мной  и на небе звезда
Не с тоскою светила как речи в стишки
Мы так нежны с родной, мы так в чувствах близки
****************************************************
*****************************************************


Рецензии