У каждого из нас друзья есть и враги

У каждого из нас друзья есть и враги.
Друзьям своим мы тайны доверяем.
Ведь мы с друзьями вместе долго шли,
А вот врагов подчас в лицо не знаем.
Под масками порой скрываются они
И лицедействуют  в общении пред нами,
Но час пробьёт, и маски все свои
Те сбросят и затопчут их ногами.
Рассеется туман, и ниспадёт вуаль,
Что прикрывала суть , насквозь гнилую,
И мы тогда поймём: какой сплошной обман,
Кому мы душу доверяли всуе!
19.10.2014г.


Рецензии