Круги любви - круги своя

Круги любви - круги своя...
И пусть назад не всё вернётся,
Придёт в другом любовь твоя,
Всё озарив лучами солнца...!

Шумят ветра не наугад -
В потоках есть порыв и мера,
И пусть не всё придёт назад,
К любви твоей вернётся вера!


Рецензии