О чём губы молчат...

Как хочется снова услышать "люблю"
Так искренне, тихо, спокойно, без фальши...
Чтоб уха коснулось дыханье твоё
И побежали по телу мурашки.
Так хочется снова услышать "моя"
И знать, что и правда меня не отпустишь...
Почувствовать телом, свой вздох затая,
Как властные руки в меня ты запустишь.
И сладостный стон взорвёт тишину...
Ночную прохладу вдруг сменит жар тела...
Как заклинание "люблю"... "хочу"...
И целую ночь с тобой я горела!
Как хочется знать, что ты навсегда!
Что не исчезнешь вместе с рассветом.
И утром смогу я, открыв глаза,
Тебя целовать! И не быть под запретом...
Так хочется слышать, но я загляну
В них, что роднее всего мне на свете... -
О чём губы молчат, о том скажут глаза!
Во взгляде любовь! В словах... только ветер...

Светлана Смыслова -12-05-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии