Тихонько на цыпочках
Я приду к тебе ночью, рядом лягу бесшумно.
Прикоснусь я губами, нежный след оставляя,
На колючей щеке, чувства все оголяя...
Ты прошепчешь сквозь сон что-то и улыбнёшься.
И от этой улыбки на душе так светло!
Окунувшись в любовь, ты назад не вернёшься!
И по венам, как так, пробегает тепло...
Я на ушко... чуть слышно... прошепчу "мой любимый"
И дыханьем своим согревая тебя...
Мой родной человек, мной и Богом хранимый,
Ни кому не отдам, не придам никогда.
Отстранюсь неохотно... и тихонько... на цыпочках
Точно так же исчезну, как пришла я в твой сон...
И теперь до утра ты меня будешь чувствовать,
Потому что два сердца стучат в унисон.
Светлана Смыслова -12-02-2012-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102005660