Правда
Все мы любим правду,
Но не хотим её узнать.
И часто ждём красивых слов
И одобрительных кивков.
Что думают о нас другие
В теории могли б услышать...
Но лесть приятней без сомненья...
Она "питает" слабаков.
И лесть на лести, лестью погоняя,
У многих жизнь проходит так.
Мы так боимся правды,
Что правдою пугая,
Отталкиваем тех людей,
Что правду говорят...
Светлана Смыслова -11-09-2011-
Свидетельство о публикации №114102005614