Всё кончено

Всё кончено. Утихли чувства.
Как странно это осознать...
Нет ревности, нет даже грусти...
Не стоит что-то возвращать.
Друг другу лгали мы без меры
И не могли легко вздохнуть.
Как просто нам утратить веру...
Как трудно вновь её вернуть...
Вся наша жизнь с тобой - ошибка.
"Нас" не должно существовать!
Лишь наша дочь, её улыбка
Не позволяет унывать!
Ты испарился... Я ставлю точку.
И жизнь сначала начинаю.
Нас только двое - я и дочка.
Мы будем счастливы! - я знаю.

Светлана Смыслова -17-08-2011-


Рецензии