БУРЯ
Крошево сыпет с небес,
Днем поддувал он игриво,
В ночь разгулялся, что бес.
Стонут деревья, а крыши,
Кажется, вот и сорвет,
Все схоронились, как мыши,
Буря, как надо, ревет.
Вроде бы нужно бояться,
Только восторг не дает,
Хочется с бурей подняться
В этот безумный полет!
Свидетельство о публикации №114102005569
Вадим Александров 16.05.2016 19:18 Заявить о нарушении