любящие

я всегда была тебе передана и честна.
и лишь только твой взгляд -
и в душе у меня весна.
и судьба нас свела, наверное, неспроста.
ты мне сам говорил:
здесь не та
там не та
не та.
__________________________
но а я, с громким смехом и
с плачем дотошным в дрожь,
до безумия дикая - думала не придешь.
никогда не придешь.
не обнимешь за плечи вновь,
не услышишь в дали
мой болезный/слабый зов.
но а я, и ревущая и озорная в край,
обожавшая наблюдать за полетом стаи,
говорила себе :"ты о нем даже не мечтай,
он не любит тебя, у него уж давно другая"
но а он, вот такой, не смотревший по сторонам.
говорил себе:
"здесь не та
там не та
не та.
я люблю ее-и, кажись, все не просто так.
я бы с ней
за нее
и в огонь
и в обрыв
и в мрак"


Рецензии