Если...

*   *   *

Если у души ослабел огонь,
И вдруг я к тебе потянусь на свет,
То отдать смогу все, что есть - Любовь,
Равнодушие - будет твой ответ.
Если я к тебе из больших надежд
Их утрачу все, потянусь ко дну,
В одиночестве ты меня утешь,
Хоть и не нужна сердцу твоему.
Если я к тебе захочу прийти,
Попрошу зимой я чуть-чуть тепла,
Чтобы мне сгореть и начать светить...
- Не порань души, выбравшей тебя.


Рецензии
Замечательное "Если".

...Удачи вам.

Раиса Мельникова   12.11.2014 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса!)

Чуть позже и к Вам загляну в гости:))

Лена Алекс   12.11.2014 13:07   Заявить о нарушении