Не видят ее

послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yS5Or-_mN2A&feature=youtu.be


Завтра кому-то случайно наступят на хвост.
Сегодня кому-то  скажут, что он не дорос.
 Вечером каждого дня... кто то грустит у окна

Звонят ему каждый день и долго болтают.
Беды свои каждый раз опять раскрывают.
Ну а  то, что у него бед у самого  полно...у самого - не знает никто.

А знаешь, сегодня звезда  на небе горит!
Над городом крупным и шумным красиво блестит!
Люди под нею шагают, нисколько не видя ее... видно людям все-равно

Люди под нею шагают, не видя ее...видно людям все-равно
...Видно время ее не пришло


Рецензии