Я не усну, пока ты не придешь...

Я не усну, пока ты не придешь,
Пока не буду чувствовать тебя, плечо, что рядом.
Пока не буду ощущать я твой парфюм,
Что так меня заводит и манит ночами.

Я не усну, не слыша сердца стук,
Твое дыханье рядом не услышу,
Один ты дорог мне мой милый друг
И никого на свете я не вижу.


Рецензии