Вопреки холодным ветрам

Скоро вновь закружатся снежинки и остынет земля... а пока
Моя самая нежная тайна с ветерком улетит от меня.
Это надо же было влюбиться, вопреки всем холодным ветрам...
Пережитое счастье ложится прошлогодней листвою к ногам.
Холода... холода наступают... забираются в душу твою...
Как мне жить без тебя? Я не знаю. До сих пор тебя нежно люблю.
Холода... холода наступают... в них согреться никак не могу.
Я в объятьях "чужих" замерзаю... и от боли в подушку кричу.
Я спрошу о тебе безответно у ветров, что любовь растрепали,
У дождей, что льют ненасытно, прочь слезою от нас утекая.
Я надеялась, - счастье мы встретим... там, где звёзды в ночи догорали...
Но внезапно зима наступила, нас в холодном экстазе сжигая.
Холода... холода наступают... В них согреться никак не могу.
Я в объятьях "чужих" замерзаю... и от боли в подушку кричу...

Светлана Смыслова -23-06-2011-


Рецензии