Слово, для одних и других

                "Слово - тень большого дела".-
                Сказал когда-то Демокрит.
                Но не для всех. Кому хотелось,
                Тот стал Велик и знаменит.
                Для прочих, слово разговоры,
                Без дела чтобы не сидеть.
                И в маловажных этих спорах,
                Чтоб толк какой-нибудь иметь. 
                А важен он, или не важен,
                Не интересно даже тем.
                Кто по бумажке что-то скажет,
                Чтоб обо всём забыть совсем.
                Боюсь я этих разговоров,
                И кто участвует, боюсь.
                Их беспардонность очень скоро,
                Тоску наводит, или грусть.

                г. Ялта.20.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии