Прошу тебя уходи

Прошу тебя уходи,
Я не хочу чтоб ты оставался
Прошу тебя замолчи
Во мне будто трос оборвался
Я больше так не хочу
Слова словно врезались в сердце
Я больше терпеть не могу
И трудно кому-то довериться
Сломалось все в один миг
И мы оказались снаружи
Чего ты криком достиг?
Того, что мне больше не нужен.


Рецензии