Ты знай

Мне надоело... Что происходит?!
То исчезаешь, то рядом ты вновь...
Словно с собачкой со мной ты играешь,
А я, как ребёнок, познавший любовь... -
Радуюсь редкому нежному слову,
Взгляд твой ловлю каждый миг на себе...
Боже, как сладко! И, Боже... как больно...
Гордость забыв, отдаваться тебе...
Зачем ты без стука врываешься в душу?
Взрываешь мой мозг без начала войны?
Даже во снах ко мне ты приходишь,
Как будто бы знаешь, что нужен лишь ТЫ.
Я никогда раньше так не влюблялась...
Как в лихорадке, - всё брежу тобой...
Может достаточно я настрадалась?
И больше не стоит играться со мной?
Хватит... Ты слышишь? Ну сколько же можно?
Холодный свой взгляд оставь для другой.
Ведь знаю, что любишь! Но всё это сложно...
Не веришь... Боишься быть снова со мной.
Чтож, как угодно... Пусть будет, как хочешь.
Только ты знай, что теряешь "нас" вновь.
Конечно когда-то кого-то ты встретишь...
Но это будет другая любовь.
Всё же прощаемся? Нет... я не плачу.
Как говорят, - это лишь дождь...
Счастья тебе! И много удачи!
Я... была лучшей... Ты это поймёшь...

Светлана Смыслова -17-06-2011-


Рецензии