Накрашу губы...

Накрашу губы в ярко-красный цвет
Надену платье в алый я горошек 
Счастливее меня, на этом свете нет!
Внушу себе, похлопаю в ладоши.

Сорву я розы, цвета, как гранат,
Пораню пальцы в кровь, шипами острыми,
Любовь - она ведь словно яд!
Лишает жизни в миг, непрошено!

С букетом колким в поле выйду я
И что есть силы закричу я, громким голосом-
Скажи мне милый, любишь ли меня?!
Порой не чувствую любви  твоей я...
Скажи, родной мой, я ль судьба твоя?
Или всего лишь миг я, в твоей жизни?!
Скажи! Ведь я к тебе пришла,
В наряд безумной страсти облачилась!
Чтоб видел, как красива я!
И не заметил моего бессилия!

И этот яркий, боевой раскрас-
Помада, платье, розы, грудь, едва прикрытая...
Мой крик тебе... Услышь, пойми меня!
Ведь истинная сущность перед тобой открытая!
Стою я ровно! Статно! Я горда!
Душа лишь, словно птица хрупкая, ранимая,
Моя любовь к тебе честна, верна!
Лишь обстоятельства порой бывают уязвимыми!


Рецензии