Мечта
Своим сиянием глаз.
И увлекала,как в бездну,
Изящным бархатом фраз.
Хотя ни тени намёка,-
Флирт под вуалью,игра.
И жесты,словно у кошки,
Как будто росчерк пера.
Всегда скользящей походкой,
В осанке-гордая стать.
Столь ослепительно-ярка,
Глаз нету сил оторвать.
И только шорохи вздохов,
Как будто магии взрыв:
И грёзы сладких мечтаний,
И неизвестность-обрыв...
Она как фея из сказки,
Cтоль неприступна и всё ж:
Эмоций шквал вызывает,
По телу волнами дрожь...
Кому отдаст своё сердце,
Кому подарит любовь?
Ах,невозможно представить,
Желанье видеть и вновь.
Не сон,не сказка,не быль-
Реальность рядом с тобой.
И лишь туманная даль,
Нас разделяет с мечтой...
Свидетельство о публикации №114102005418
Ласкается , мурлыкает , шалит ?
На сердце аккуратно положи ладошку
Почувствуешь - она с тобою в унисон стучит...
И нипочём ей время , расстоянья
Мечта всегда в полёте , крыльев взмах как песнь ,
что сохранит душа в своих воспоминаньях...
И счастлив человек лишь тем, что ОНА есть....
Мамина Татьяна 20.10.2014 17:48 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 20.10.2014 21:38 Заявить о нарушении