надо жить и очень ярко
Ярко,ярко,как огонь,
Чтобы счастье,как подарки.
Вам,ложилось на ладонь..
Чтобы ваша жизнь горела,
Чтоб бурлила,как вулкан,
Чтобы всех вокруг согрела,
Чтоб добра был океан..
Чтоб струилось по ложбинам,
Закоулками,в глуши,
Где рождаются глубины,
Не разгаданной души..
Свидетельство о публикации №114102005409