Скучаю по тебе?.. Да нет, тебе приснилось

Скучаю по тебе?..  Да нет, тебе приснилось.
Увиделись в толпе - и что же приключилось?..
Я не ловлю твой взгляд влюбленными глазами.
Никто не виноват, что так случилось с нами.
У каждого своя тропинка в этой жизни.
И песни соловья не переменят смысла.

Скучаю по тебе?..  Ну что ты!.. Я свободна
извилистой  тропой идти куда угодно.
Мне не нужны твои согласия-подачки.
Как хочешь - так живи, легко по-холостяцки.
А я себе вольна жить так, как пожелаю.
Пусть ночь глуха, темна - я доберусь до рая.


20.10.2014



Фотограф Sasha Gvilia


Рецензии