пожелаю

 пожелаю
себе и Вам
желание плыть
к горизонту
лодку весла
и ежедневный
труд
на благо
счастливых
минут
совершенства
по сравнению
с точкой
отправления
в путешествие
под Духа
крылом
к нему же
навстречу

Есть тоненькие ниточки души из света Любви желаю Вам их неимоверно много


Рецензии