О знакомом...

И в эту ночь ты не позвонишь,
И как дела мои не спросишь...
Эту ночь ты вновь,проведешь с другой,
Хоть и не с любимой,не с родной.
Ты не ищешь любовь,ведь тебе нужно другое,
Тебе нужно иное,и совсем не святое.
Ты не ищешь любовь-ты любовь проклинаешь!
С кем встретишь старость,ты и сам не знаешь...
Ты с многими спишь,ни с одной не засыпаешь,
Даты рожденья ни у одной,ты не знаешь!
Обещаешь звонить-номера удаляешь,
Исписанные страницы из жизнь-вырываешь,сжигаешь...
Ты не взрослеешь,ты не меняешься,
Над чувствами многих,как прежде-издеваешься!
Тебе нравится так жить,
Тебе нравится так время проводить.


Рецензии