Сегодня выпал первый снег!

Сегодня выпал первый снег!
Иначе, просто, не напишешь!
Зимы холодный, близкий бег
Ты уже видишь, а не слышишь!

Под белоснежной простынёй
Укрылись ненадолго травы,
Но дождь, осенней полыньёй,
Вновь, воды огранил в оправы...

Не хочет осень уходить,
Хоть, небеса прощально плачут...
Безвременья живую нить
Нам боги за спиною прячут!


Рецензии