Обещание

               Чтобы не спугнуть очарованья,
               В душе таинственной моей.
               Я ждал желанного свиданья,
               С любимой девушкой своей.
               Но вот она не торопилась,
               И обещанием своим.
               Лишь обещала сделать милость,
               Которую мы так хотим.
               Но обещанье, обещанью,
               Противоречит иногда.
               Когда же час такой настанет,
               Никто не может угадать.
               А если так, пусть так и будет,
               Всему бывает свой конец.
               За обещания не судят,
               Так говорил один мудрец.
               И, может быть, за это время,    
               Я мудрецом сам тоже стал.
               И растеряв свои стремленья,
               От них давно уже устал.

                г. Ялта.20.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии