Непристойные частушки. Часть 3

Разгуляй-гулёна Анька
"Положила глаз" на нас.
Ну теперь, дружище Ванька,
Ждет забава не на час.

*  *  *

Говорит мальчонка деду:
- Я в Америку поеду!
- Что там станешь делать?
- По борделям бегать!

*  *  *

Ржет в постели кобылица,
Потому что ей не спится.
Ждет-пождет уж жеребца.
А он? Все не является!

*  *  *
Я у маменьки жила.
Яйки, нет, не кушала.
А теперь же коконьки
Кажну ночь у попоньки.

*  *  *

Ой, беда, беда, беда:
Вокруг нас лишь лабуда.
Мальчики хилёвые,
Девоньки не скромные.


Рецензии