осень

  Деревья уже голые
  А я хожу как дура...
 И улицы пустынные...
Глядят как на бездомную.
  Дождь...лужи...снег..
 Не аккуратно так всё,
 Людишки...птичек нет...
Печаль, тоска...зачем это?
  Зачем? придумана она...
Пора свинцовых туч..
         И грусти??
Так я среди людей чужих
                одна....
Как соловей среди ворон
                допустим...
       Кругом вода....
      Листва лежит...
    Льет ливень...
    И я иду....
  Одна иду...
  не с ними....


Рецензии