Сопли, слюни, полный бред!
Такие умные все стали
В свои неполных двадцать лет!
Считают, что всё испытали
И чувства - это полный бред.
Для них любовь - лишь сопли, слюни...
Не верят в искренность людей.
И учат - не распускать нюни,
И проще относиться к ней.
Как будто те, кто их постарше
Не понимают ничего,
Не знают боли настоящей,
И не теряли никого...
И призывают нас подумать
Над тем что БОЛЬ, а что ХЕРНЯ!
И это тот нечастый случай,
Когда смогли "достать" меня!
Хочу сказать всем "умным Маням" -
"Лечите" лучше вы себя!
Когда ЛЮБОВЬ и БОЛЬ сольются,
Тогда послушаю вас я.
Светлана Смыслова -22-04-2011-
Свидетельство о публикации №114102005323