Затмение солнца

И В НАС
 ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА -  ДЕЛО МОЛОДОЕ
ГДЕ
ПРЕДСКАЗАНИЕ ОРАКУЛА -
             МЕСТО ПУСТОЕ...


             И В НАС
               
                СЛУГА ОКАЖЕТ
                СУДЬЯ ОТКАЖЕТ            
                ПЕДАГОГ УКАЖЕТ
                ПОТРЕБИТЕЛЬ ЗАКАЖЕТ
                И
                ХУДОЖНИК- ПОКАЖЕТ!


Рецензии