Нам всем не хватает сказки

И никто никогда не узнает,
Почему она плачет в подушку.
И никто никогда не узнает,
Почему не читает книжки.
А всё просто и всё без сказок...
Всё просто реально и не так уж прекрасно.
Она без сомненья на принцессу похожа,
Только вот кто-то угнал с парковки лошадь.
Только вот принца в помине нету,
Только вот на дворе не вечное лето,
Только вот добрая фея не тётя,
Только вот злобный кощей опять на работе.
Ну почему не бывает волшебных историй?
Ну почему мы без сказки жизнь проводим?
Да потому что мы все обычные люди,
Но все хотим немного прелюдии...
Мы все хотим сказочной страсти,
Чтобы все кончались несчастья,
Чтоб рыцарь спас от дракона царевну,
Чтоб тыква любая превращалась в Карету.
Но всё не так ведь нет в жизни сказки,
Но всё не так почернели цветные краски.
Мы все надеваем Земные маски.
И кот не всегда чёрной окраски...
И он не всегда переходит дорогу...
И не всегда от этого плохо...


Рецензии