Исчезнуть

Что близко, то не замечается...
И не боишься это потерять...
А если я исчезну, что-то поменяется?
Ты станешь день и ночь меня искать?

Почувствуешь тоску, отчаяние,
Что не заглянешь больше никогда
В уже знакомые, такие нежные,
В тебя влюблённые - мои глаза?

Исчезнуть... сгинуть... испариться...
Забиться в угол... и пропасть...
Как можно ниже опуститься...
Как можно дальше убежать.

Наверно только Ад поможет
Сгореть до тла, развеять прах...
Чтоб не воскреснуть, не вернуться
В мир, где любовь лишь в наших снах.

И где надежды исчезают,
Наткнувшись на холодный "щит",
Которым люди защищают
Свои сердца от всех обид.

Где ложь стоит на первом месте,
Игра в любовь... и слов игра...
Противно... Жду освобождения
От лжи... Но больше... от тебя...

Исчезнуть... Сгинуть... Испариться...
Забиться в угол... и пропасть...
Как можно ниже опуститься
И ярко в том огне сгорать!

Что близко, то не замечается
И не боишься это потерять...
А если я исчезну... хоть что-то поменяется?
Ты станешь день и ночь меня искать?...

Светлана Смыслова -12-04-2011-

(фото взято из интернета)


Рецензии