***

Благодарю, Макс за дрова в камине
 за родниковую Воду
ведь я три года жила
 в лесу на Украине
 с ребенком в старезной хате
 из удобст одна старая печка
 из глиняных кирпичей
кто понимает тот поймет меня
 но я там была очень счастлива
 ведь это моя Родина


Рецензии