Катится мир

Мир раскололся...
На "майданутых" и тех, кого закидали бомбами...

Мир пошатнулся...
Его шатнули Америки руки
И укро-зомби...

Мир застебался)))
Ведь Псаки-ржака)))"дауны-мысли" копиром множит)))

Есть ей и пара...
Кличко куражит- мозгом отбитым слова кукожит...

Санкций бред....
Опустить хотели самую мощную Русь-державу.

Есть бумеранг
И он летает)))Даже на  санкции есть управа)))

Мир обнаглееееел!
Очернить решили в грехах "соседских "опять Россию?

Мир очерствел...
Донбасс бомбят...Но все закрывают глаза на Киев.

Есть психушка...
Палата шесть...В ней заседает Верховная Рада

Вывести их
И массовка есть- для секс-меньшинств и гей-парада...

Мир погряз...
В корысти и лжи...Она олигархов-вторая кожа!

Мир заметался...
Террор исламский,- может и Нато прыть подытожить...

Скоро зима...
Украине "балка"...Нет там угля и  газа нет...

"Не догоняют"...
Скачут-скачут...Косят людей и тырят бюджет...

Катится мир...
А куда не знает...Катится просто аду в пасть...

Только я верю!
Бог спасает)))И вряд ли позволит миру упасть)))

Видится мне,
Что так и будет))) Добрая быль,а не кровь и месть...

Мир прозреет!
Ведь Русь воспрянет!Душою -солнцем )))Спасая честь)))

Кто-то подумает:
Бред утопий!Планетой правят деньги и власть!

Мир переменчив)))
И рано хлопать -тем, кем "рулит" жадности страсть!

Всё течёт)))
Всё изменяется)))Скоро, поверьте, пройдёт и это)))

Будет мир!
И ворвётся лето!На часть шестую нашей планеты)))


Рецензии