Утилизация машин
Что если она к вам привыкает?
Что если засыпает мотор глуша,
Фары отключив-глаза закрывает.
Что если она помнит все разговоры,
Все обещанья,что вы ей давали...
Что если она помнит дороги и все повороты...
Что если у машин есть душа а вы об этом не знали?
Машины вас ждут,всегда в ожиданье,
Когда вы сядете за руль и поедете куда то.
А что если у машин есть душа?
Что если не знает,что на собственную казнь уезжает от дома?
Что если ждет вас на кладбище машин,
Среди деталей и разорванных шин?
Что если ждет отмены приговора?
Что если ждет судьбы своей иного поворота?
Что если ждет ваш образ среди проходящих,
Но так и умрет среди умиравших...
18.10.14г
Свидетельство о публикации №114102005217