Всё время счастье избегает
Надолго встретиться со мной !
И наконец , всё исчезает ,
И остаюсь я сам с собой ...
И будет сниться тот покой ,
Которого всё так же нет .
И счастье с той ,
Которой вовсе нет ...
Мне нужен только друг ,
Могущий мне помочь .
Прижавшийся к груди ,
Не только лишь на ночь .
Когда ? Судьба !
Ты наградишь меня ?
Приподнеся мне счастье навсегда ?
1984
Свидетельство о публикации №114102005192