Через сотни дней

Кто кем был,
Не узнать, не выяснить
Кто забыл?
Не сумев выстоять.
Больно ждать,
Ощутив истину.

Я, простил.
Сотни раз, ложь твою.
Я устал, я погас.
Больше не пою,
Не рисую, не помню
Сделал вид, что не ведаю

Сделал шаг,
В темноте,
Я один, на краю.
Не упал,
Был готов,
Захлебнуться своей безысходностью
Но я все же стою.
Забывая дышать,
Я молчу над пропастью.

Сотни слов,
На листах
Выкраси позолотою.
А я здесь,
Для тебя
Чистый, смятый листок
Но я выстою.
Я тебя, не прошу ни о чем.
Я, закрыл глаза,
В тишине кричу.
Я тебя, как всегда
Через сотни дней,
Все еще люблю.


Рецензии