Твои руки на бледной коже...

Твои твои руки на бледной коже,
Твой изящный лица овал...
Все мурашки в безумной дрожи
В памяти у себя рисовал.

Утопая в безумной печали,
От тебя вдалеке находясь,
Он искал, то чего не знали,
Что забыл и что спряталось.

Копошась в сердца памяти,
Он нашел образ твой -идеал.
Для него он, теперь, как памятник,
Словно высечен пьедестал.

В твоей памяти образ тлеется.
Помнишь ты сердца каждый стук.
Но надежда в тебе не греется,
Не под силу тяга разлук.

Он боится шагнуть вперед,
Воротить все былое сполна.
Он боится, что образ умрет,
И спадет с памяти пелена.

Ты же хочешь, чтоб он ступил.
Чтоб стал ближе и все вернул.
Но наверно тебя отпустил.
Обнял памятник и уснул...


Рецензии