А теперь, смотри

Зачем,постоянно звонят телефоны?
Нити оборванны,
Все слова тщательно подобраны.
Ложь свята.

Все мы верим,что уже прожито,
Не вернуть назад.
Все мы знаем, того прохожего
Что идет опустив глаза,

Не здороваясь,настороженно
Чуть качается на ветру
С болью каждый шаг,
Каждый знает,что он не прошенный.

Он - твой злейший враг.

А теперь смотри,
Падает как подкошенный,
Старый,грязный чудак.
Он устал и все маски сброшены
Вышел в свет, показать кто не прав.

Тычет пальцем
В толпе огорошенной
Каждый знает,
Уж он то прав.

Не солжет, тебе страх твой не прошенный
Не солжет,
Нагло скалясь, скривившись рожею
Не солжет, так открыто смолчав.


Рецензии