Гитара заскучала

Гитара заскучала -
         звучанья струн давно не слышно …
   Струн перебор не задевает душу.
Слова романса, мелодия романса -
        не распустились пышно…
  Беру гитару,грусть гитары я разрушу!

Рыдай гитара -
    в такт  с душой всгрущенной!
Зови мелодией меня куда-то.
Беру гитару!
 Струну настрою
    И зазвучу - душой влюбленной!
Гитара - виновата!

   


 


Рецензии